關於我們  
私隱政策聲明   |   EU General Data Protection Regulation

私隱政策聲明

  1. 保障閣下私隱的承諾

    經濟通有限公司(下稱"本公司")承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,保障 閣下的私隱權利。我們謹此概述有關收集和使用 閣下個人資料。

  2. 收集個人資料的類別及目的

    在未經閣下的同意下,本公司不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。 當閣下登記會員或參加活動時,本公司或會從閣下收集及保存下列某部份或所有的個人資料,包括但不限於:
    1. 進入我們網站和使用我們服務的登入電郵和密碼;
    2. 閣下的個人資料(例如: 閣下的姓名、暱稱、Facebook顯示名稱、性別、個人身份號碼、出生日期、地區、子女、行業、職位、教育程度、每月個人收入相關的資料);
    3. 閣下的聯絡資料(例如: 閣下的電話號碼、通訊地址、電郵地址及傳真號碼)。

    我們或會使用 閣下的個人資料作以下用途:
    1. 協助本公司或香港經濟日報集團之附屬公司提供其他切合使用者需要的產品或服務;
    2. 直接推廣本公司或香港經濟日報集團之附屬公司的刊物、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務;
    3. 認證或核實由閣下就任何服務、産品或推廣活動提供的身份資料;
    4. 管理 閣下的會員帳戶(如有者);
    5. 促使本公司或香港經濟日報集團之附屬公司,或接收該等資料的機構,得以為 閣下提供本公司相信適合 閣下或 閣下可能感興趣的資訊或其他電子服務;
    6. 回應、處理和執行由閣下提交任何查詢;
    7. 本公司與閣下進行通訊;
    8. 供本公司或香港經濟日報集團之附屬公司作日後舉辦活動的巿場研究及統計之用;
    9. 防止及偵測罪行;
    10. 根據法例、規則、規例、守則或指引作出披露;
    11. 幫助本公司履行互連義務或遵守其他行業慣例。

    除了上述,本公司會保留用戶在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括:連線的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

    本公司在收集 閣下的個人資料時,將會:
    1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
    2. 給閣下「否決」的機會(即限制本公司使用有關的個人資料作某些指定用途);及
    3. 說明可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

  3. 直郵推廣通知

    在未經閣下的同意下,本公司不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。

    在獲得閣下同意後,我們會不時為 閣下提供本公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,包括投資理財、金融、地產、電腦及電子產品、電訊及流動通訊、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、婚嫁、高級消費品、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、交通、文娛藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱及合作夥伴相關類別的推廣訊息;或邀請 閣下參加意見調查。我們將使用 閣下的電郵地址、電話號碼、通訊地址通知您有關上述資訊。

    本公司尊重 閣下的私穩權利,若 閣下希望停止接收本公司發出的推廣訊息,請電郵至[email protected];或者,日後 閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知本公司停止使用 閣下的個人資料。

  4. 個人資料的保安

    當本公司接收到 閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲準接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。

  5. 個人資料的披露和轉移

    經濟通有機會向香港經濟日報集團旗下公司或業務合作夥伴,披露和轉移有關我們向 閣下提供或 閣下請求的服務和産品的個人資料,或與其共同使用個人資料。我們有可能披露此等資料以推動該等服務和産品的新聞和資訊通訊和作第2部分“收集和使用個人資料的類別及目的”所述的用途。

    只要現行本地法律準許,我們亦可以在以下情況向第三方披露閣下的個人資料 (i) 法律、法庭命令提出要求,或搜令或其他法定調查;(ii) 調查機構;(iii)履行我們與閣下的協議;(iv)其他政府或執法機構(例如:移民和海關管制和/或邊境管制局)提出請求;(v)獲得 閣下的明確同意,或(vi)我們真誠認爲披露乃法律要求或提出法律索償或抗辯、獲取法律意見、行使和維護我們的法律權益、保障我們及香港經濟日報集團旗下公司或業務合作夥伴的權利或財産,或保障任何個人的生命、身體或財産。當我們有理由相信,披露個人資料可識別、聯絡有可能侵犯我們的權利或財産(不論是否故意)的人士或向其提出法律行動,或當其他人士可能會被此等行動受到傷害之時,亦同樣適用。

  6. 使用網絡跟蹤器(Cookies)

    Cookies 是從互聯網上的電腦傳送到 閣下的瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,當中包括獨特的識別資料。如果 閣下的伺服器設定接收Cookies,那麼每個網站都可以將其 Cookies 傳送至 閣下的網頁,但為了保障 閣下的私穩,閣下的伺服器只會準許網站取用本身傳送的 Cookies 而並非由其他網站傳送的Cookies。

    本公司使用 Cookies 作以下用途:
    1. 估計並報告瀏覽人數及人流。
    2. 在部分宣傳活動、有獎遊戲或比賽,本公司會用 Cookies 來計算參加人數及進度;
    3. 研究如何提供更優質的內容及服務;


  7. 與其他網頁的連結

    本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘 閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,本公司並不負責保護 閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到「Cookies」 的干擾/影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

  8. 網絡記錄

    當閣下進入本網站後,本公司的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、巿場研究及統計、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露 閣下的個人身份。

  9. 個人密碼及保安

    閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護 (或同等形式的保護措施),並只限於已獲本公司授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本 「私隱政策聲明」。當 閣下完成登記後或當 閣下的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到 閣下的資料;在此情況 下,本公司不會負上任何責任。倘 閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

    閣下進行網上登記後,本公司會以電郵確認 閣下會員身份及附上個人密碼。若有需要,閣下可(透過網站或以其他方式)不時要求更改 閣下的密碼。閣下須負責保密上述密碼,並對根據該等密碼所發生的所有活動承擔全部責任。閣下同意:
    1. 如發生任何未經授權使用 閣下的密碼或違反安全的任何其他情況,將立即通知本公司;及
    2. 確保 閣下在每次結束瀏覽網站時,自 閣下的密碼中退出。本公司無法且不會對因閣下未能遵守本文第 7 條的規定而產生的任何損失或損害承擔責任。

    閣下承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。閣下違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致閣下就因此引起的所有損失或損害向本公司承擔責任。閣下須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。閣下謹同意及承認,任何人士(無論是否經閣下 授權)用該等密碼來使用服務,將構成並視為閣下本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼的情況,閣下須立即通知本公司,並隨即向本公司 書面確認上述情況。在本公司收到該等書面確認前,閣下無權向本公司提出索償,且須就本公司因使用任何服務(無論是否經 閣下授權)而遭受的所有損失及賠償, 向本公司承擔責任。
    閣下承認並同意,本公司的唯一職責僅在於核實密碼,且本公司毋須 :
    1. 當有關故障是直接或間接因本公司無法控制的情況或事件造成承擔閣下或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害;或
    2. 承擔閣下或任何其他人士因以正確的密碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。

    閣下承認,鑒於互聯網的性質,本公司無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,閣下承認本公司保安聲明中所載本公司所採納的保安功能足以滿足 閣下的所有目的。

  10. 存取及保留個人資料的權利

    閣下有權保留、查閱及/或修改本公司紀錄中的閣下個人資料,閣下可隨時以會員登入電郵及密碼進入本公司網站的會員資料設定欄直接查閱及/或修改個人資料; 或電郵至[email protected];或按以下郵寄地址致函給本公司的個人資料保障主任聯絡,並在信封面上註明「保密」字樣。本公司在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以 確定 閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,本公司是需要在切實可行的情況下,於合理時間內給予回覆。

  11. 查詢及投訴

    本公司承諾保護 閣下所提供的個人資料。倘閣下對本公司的私隱政策有任何查詢或疑問,請電郵至[email protected]通知本公司的個人資料保護主任,或以書面郵寄至下列地址:


    香港北角渣華道321號柯達大廈2座15樓1505-09室
    或傳真到 (852) 2565-1278。

    香港經濟日報集團成員、旗下刊物及數碼平臺包括:香港經濟日報、hket、TOPick、地產站、晴報、e-zone、U周刊、iMoney智富雜誌、U Lifestyle、CTgoodjobs、經濟通、交易通、環富通、經濟地產庫(EPRC)、樂本?健、經濟商學院、經濟日報出版社、校園刊物(通six、校園經濟/校園商業)

    (本公司有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本網頁上。)
Top

EU GDPR Section


This Privacy Policy applies if you are based in a Member State of European Union during your interactions with us.

Your personal data may be collected by us on a voluntary basis when you visit our website, attend our events, use our services, register or communicate with us.

If your personal data is being processed, it is only after your explicit consent or under the need of contract performance, legal obligation, vital interests, public interest and legitimate interests.

You have the right to access, rectify, delete, object the use and request a copy of your personal data (subject to a reasonable charge).

You have the right to withdraw your consent to use of your personal data at any time by contacting us.

If you have any complaints against the way we handle your personal data, you have the right to complain with your local supervisory authority.

You may visit the website of the European Commission on protection of personal data for details:
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/index_en.htm

Contact us
For any queries or requests about data collection and usage, please send an email to Privacy Officer: [email protected].
Top
產品簡介

【etnet Bonus賞你】好好社企 中秋精選月餅禮盒

【etnet Bonus賞你】領展TKO Gateway便攜式香薰機

【etnet Bonus賞你】荃灣千色匯及元朗千色匯 x 韓國紙雕插畫藝術家Soo Min Kim 消暑手搖沙冰杯+簡約家用收納箱

足球博彩论坛